ETD Poltekpar BALI | Poltekpar BALI ETD :: OPAC

Koleksi

UJI DISCRIMINATIVE ROTI TAWAR YANG DIAWETKAN DENGAN METODE PEMANASAN DAN YANG TIDAK DIAWETKAN

Pengarang : I GUSTI BAGUS MADE AWATHARA GERAMONA -
Deskripsi Fisik : xii. 47 hlm.; 29 cm

Uji Kualitas Roti Mantou Dengan Penambahan Tepung Ubi Jalar Unggu 2019

Pengarang : Julius Nathanies -
Deskripsi Fisik : xiii.56 hlm.: 18cm

Kuning Telor Ayam Ras Ayam Kampung Dan Bebek Sebagai Bahan Utama Pengoles Permukaan Roti

Pengarang : I made rusiada astawa -
Deskripsi Fisik : xiv, 75 hlm.; 28 cm

Kualitas Roti Tawar Dengan Penambahan Daun Kelor 2022

Pengarang : Maria Josephin Y.W -
Deskripsi Fisik : ix, 185 hlm.: 21 cm

Kualitas Roti Tawar Dengan Penambahan Daun Kelor 2022

Pengarang : Maria Josephin Y.W -
Deskripsi Fisik : ix, 185 hlm.: 21 cm

Search Result


Ditemukan 5 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Subject : "roti"
Permintaan membutuhkan 0.04045 detik untuk selesai

Informasi


Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog