UJI DISCRIMINATIVE ROTI TAWAR YANG DIAWETKAN DENGAN METODE PEMANASAN DAN YANG TIDAK DIAWETKAN
Deskripsi Fisik : xii. 47 hlm.; 29 cm
Uji Kualitas Roti Mantou Dengan Penambahan Tepung Ubi Jalar Unggu 2019
Deskripsi Fisik : xiii.56 hlm.: 18cm
Kuning Telor Ayam Ras Ayam Kampung Dan Bebek Sebagai Bahan Utama Pengoles Permukaan Roti
Deskripsi Fisik : xiv, 75 hlm.; 28 cm
Kualitas Roti Tawar Dengan Penambahan Daun Kelor 2022
Deskripsi Fisik : ix, 185 hlm.: 21 cm
Kualitas Roti Tawar Dengan Penambahan Daun Kelor 2022
Deskripsi Fisik : ix, 185 hlm.: 21 cm
Search Result
Ditemukan 5 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Subject : "roti"
Permintaan membutuhkan 0.04045 detik untuk selesai
Informasi
Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog