ETD Poltekpar BALI | Poltekpar BALI ETD :: OPAC

Koleksi

Prosedur Penyimpanan Bahan Makanan Di Hyatt Regency Yogyakarta.(2006)

Pengarang : Ni Kadek Tria sari -
Deskripsi Fisik : vii+53 hlm; 28 cm.

Prosedur Pemeblian Barang-Barang SPA Pada Mandara Spa Kuta-Bali.(2006)

Pengarang : I Putu B Teguh Budi KP -
Deskripsi Fisik : xiii+65 hlm; 28 cm.

Analisis Menu Pada Section Villa Service Di Four Seasons Resort Bali At Jimbaran Bay

Pengarang : I Made saka Skrisna -
Deskripsi Fisik : vii, 85 hlm.: 28 cm

Strategi Bauran Pemasaran Event Mice Untuk Meningkatkan Pendapatan Di Pt.Melali Mice

Pengarang : I komang suarsana -
Deskripsi Fisik : vii, 85 hlm.: 28 cm

Pengaruh saluran distribusi terhadap jumlah kamar terjual di hotel mercure bali nusa dua

Pengarang : natalia serissa jahja -
Deskripsi Fisik : 87 hlm.; 28 cm

Search Result


Ditemukan 13 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Subject : "strategi penjualan"
Permintaan membutuhkan 0.07243 detik untuk selesai

Informasi


Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog