Kualitas Yoghurt Nabati Berbahan Dasar Susu Beras Putih 2019
Deskripsi Fisik : xiii.56 hlm.: 18cm
Uji Organolepetik Dan Gizi Yoghurt Berbahan Dasar Susu Bengkuang 2019
Deskripsi Fisik : xiii.56 hlm.: 18cm
Kualitas Sari Kacang Hijau Sebagai Susu Nabati 2019
Deskripsi Fisik : x, 50 hlm.: 28 cm
Uji Kualitas Mayonaise Dengan Susu Kedelai Sebagai Subtitusi Telur 2018
Deskripsi Fisik : x, 50 hlm.: 28 cm
Uji Kualitas Organoleptik Susu Nabati Berbahan Dasar Biji Durian 2018
Deskripsi Fisik : x, 50 hlm.: 28 cm
Uji Organolepetik Yoghurt Berbahan Dasar Susu Kerbau 2018
Deskripsi Fisik : x, 50 hlm.: 28 cm
Kualitas Yoghurt Nabati Berbahan Dasar Susu Jagung Manis 2018
Deskripsi Fisik : x, 50 hlm.: 28 cm
Hasil Akhir Krim Keju Olahan Sederhana Berbahan Dasar Susu Sapi Segar
Deskripsi Fisik : xi. 79 hlm.; 28 cm.
Uji Organolepetik Es Krim Berbahan Dasar Susu Almond
Deskripsi Fisik : xi, 52 hlm.: 18 cm
Uji Organolepetik Es Krim Berbahan Dasar Susu Almond
Deskripsi Fisik : xi, 52 hlm.: 18 cm
KUALITAS KUE CEROROT YANG MENGUNAKAN SUSU KEDELAI SEBAGAI BAHAN SUBSTTUSISI SANTAN KELAPA
Deskripsi Fisik : xx, 234 hlm.: 23 cm
PERSEPSI KONSUMEN TENTANG MINUMAN KOPI SUSU NIANG PADA COFFEE SHOP KEDAI NIANG DI LEGIAN KUTA BALI 2021
Deskripsi Fisik : x1 52 hlm: 28 cm
MINAT BELI KONSUMEN TERHADAP PRODUK MINUMAN SUSU KEDELAI SOYJU BALI 2021
Deskripsi Fisik : x1 52 hlm: 28 cm
Kualitas Organolepetik Creme Brulee Yang Dibuat Menggunakan Susu Kedelai 2021
Deskripsi Fisik : xvi, 58 hlm.: 28 cm
KUALITAS KUE CEROROT YANG MENGUNAKAN SUSU KEDELAI SEBAGAI BAHAN SUBSTTUSISI SANTAN KELAPA
Deskripsi Fisik : xx, 234 hlm.: 23 cm
UJI ORGANOLIPTIK KEJU YANG MENGGUNAKAN SUSU KACANG MENTE
Deskripsi Fisik : xx, 234 hlm.: 23 cm
UJI ORGANOLIPTIK PIE SUSU BERBAHAN DASARTEPUNG TALAS BOGOR (Colocasia escalenta L. Schott)
Deskripsi Fisik : xx, 234 hlm.: 23 cm
KUALITAS KUE TALAM DENGAN SUSU KEDAELAI SEBAGAI SUBSTITUSI SANTAN KELAPA
Deskripsi Fisik : xx, 234 hlm.: 23 cm
UJIORGANOLIPTIK DONAT YANG MENGGUNAKAN SUSU OAT SEBAGAI SUBTITUSI SUSU SAPI.
Deskripsi Fisik : xx, 234 hlm.: 23 cm
Uji Organolepetik Yoghurt Berbahan Dasar Susu Kambing 2022
Deskripsi Fisik : ix, 185 hlm.: 21 cm
UJI ORGANALEPTIK MAYONNAISE VEGAN MENGGUNKAN SUSU PISTACHIO SEBAGAI EMULSIFIER
Deskripsi Fisik : xx, 234 hlm.: 23 cm
Kualitas Organolepetik Es Krim Vanila Baerbahan Dasar Susu Kacang Tanah Sebagai Pengganti Susu Sapi 2021
Deskripsi Fisik : xi, 52 hlm.: 18 cm
Uji Organolepetik Yoghurt Bernahan Dasar Olahan Susu Oat 2021
Deskripsi Fisik : xi, 52 hlm.: 18 cm
KUALITAS KUE TALAM DENGAN SUSU KEDAELAI SEBAGAI SUBSTITUSI SANTAN KELAPA
Deskripsi Fisik : xx, 234 hlm.: 23 cm
UJIORGANOLIPTIK DONAT YANG MENGGUNAKAN SUSU OAT SEBAGAI SUBTITUSI SUSU SAPI.
Deskripsi Fisik : xx, 234 hlm.: 23 cm
Uji Organolepetik Yoghurt Berbahan Dasar Susu Kambing 2022
Deskripsi Fisik : ix, 185 hlm.: 21 cm
UJI ORGANALEPTIK MAYONNAISE VEGAN MENGGUNKAN SUSU PISTACHIO SEBAGAI EMULSIFIER
Deskripsi Fisik : xx, 234 hlm.: 23 cm
Kualitas Organolepetik Es Krim Vanila Baerbahan Dasar Susu Kacang Tanah Sebagai Pengganti Susu Sapi 2021
Deskripsi Fisik : xi, 52 hlm.: 18 cm
Search Result
Ditemukan 31 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Subject : "susu"
Permintaan membutuhkan 0.02064 detik untuk selesai
Informasi
Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog