ETD Poltekpar BALI | Poltekpar BALI ETD :: OPAC

Koleksi

Kualitas Yoghurt Nabati Berbahan Dasar Susu Beras Putih 2019

Pengarang : Cicholas J Winartha -
Deskripsi Fisik : xiii.56 hlm.: 18cm

Uji Organolepetik Dan Gizi Yoghurt Berbahan Dasar Susu Bengkuang 2019

Pengarang : Fidelis P Purba -
Deskripsi Fisik : xiii.56 hlm.: 18cm

Kualitas Sari Kacang Hijau Sebagai Susu Nabati 2019

Pengarang : Ni Luh Putu Prema A -
Deskripsi Fisik : x, 50 hlm.: 28 cm

Uji Kualitas Mayonaise Dengan Susu Kedelai Sebagai Subtitusi Telur 2018

Pengarang : I Putu Candra PD -
Deskripsi Fisik : x, 50 hlm.: 28 cm

Uji Kualitas Organoleptik Susu Nabati Berbahan Dasar Biji Durian 2018

Pengarang : I Gede Budhi Satria D -
Deskripsi Fisik : x, 50 hlm.: 28 cm

Uji Organolepetik Yoghurt Berbahan Dasar Susu Kerbau 2018

Pengarang : Ahsani Taqwim P -
Deskripsi Fisik : x, 50 hlm.: 28 cm

Kualitas Yoghurt Nabati Berbahan Dasar Susu Jagung Manis 2018

Pengarang : I Made Deny Setiawan -
Deskripsi Fisik : x, 50 hlm.: 28 cm

Hasil Akhir Krim Keju Olahan Sederhana Berbahan Dasar Susu Sapi Segar

Pengarang : Fransiska Christatnty -
Deskripsi Fisik : xi. 79 hlm.; 28 cm.

Uji Organolepetik Es Krim Berbahan Dasar Susu Almond

Pengarang : Finda Nurmalita R -
Deskripsi Fisik : xi, 52 hlm.: 18 cm

Uji Organolepetik Es Krim Berbahan Dasar Susu Almond

Pengarang : Finda Nurmalita R -
Deskripsi Fisik : xi, 52 hlm.: 18 cm

KUALITAS KUE CEROROT YANG MENGUNAKAN SUSU KEDELAI SEBAGAI BAHAN SUBSTTUSISI SANTAN KELAPA

Pengarang : I MADE ANGGA PRADNYANA DITA -
Deskripsi Fisik : xx, 234 hlm.: 23 cm

MINAT BELI KONSUMEN TERHADAP PRODUK MINUMAN SUSU KEDELAI SOYJU BALI 2021

Pengarang : IDE AYU KADEK INDAH ANDISTIA DIANTIPANI -
Deskripsi Fisik : x1 52 hlm: 28 cm

Kualitas Organolepetik Creme Brulee Yang Dibuat Menggunakan Susu Kedelai 2021

Pengarang : I Putu Teguh Suryawan -
Deskripsi Fisik : xvi, 58 hlm.: 28 cm

KUALITAS KUE CEROROT YANG MENGUNAKAN SUSU KEDELAI SEBAGAI BAHAN SUBSTTUSISI SANTAN KELAPA

Pengarang : I MADE ANGGA PRADNYANA DITA -
Deskripsi Fisik : xx, 234 hlm.: 23 cm

UJI ORGANOLIPTIK KEJU YANG MENGGUNAKAN SUSU KACANG MENTE

Pengarang : ADITYA ROBBY AGIETSNI -
Deskripsi Fisik : xx, 234 hlm.: 23 cm

UJI ORGANOLIPTIK PIE SUSU BERBAHAN DASARTEPUNG TALAS BOGOR (Colocasia escalenta L. Schott)

Pengarang : NI KOMANG TRIANA PUSPITA DEWI -
Deskripsi Fisik : xx, 234 hlm.: 23 cm

KUALITAS KUE TALAM DENGAN SUSU KEDAELAI SEBAGAI SUBSTITUSI SANTAN KELAPA

Pengarang : I PUTU ADTYA WIGUNA -
Deskripsi Fisik : xx, 234 hlm.: 23 cm

UJIORGANOLIPTIK DONAT YANG MENGGUNAKAN SUSU OAT SEBAGAI SUBTITUSI SUSU SAPI.

Pengarang : NI KADEK AYU ADRIANI. -
Deskripsi Fisik : xx, 234 hlm.: 23 cm

Uji Organolepetik Yoghurt Berbahan Dasar Susu Kambing 2022

Pengarang : Erwin Teovandy -
Deskripsi Fisik : ix, 185 hlm.: 21 cm

UJI ORGANALEPTIK MAYONNAISE VEGAN MENGGUNKAN SUSU PISTACHIO SEBAGAI EMULSIFIER

Pengarang : BONIFACIUS ARNOWO INDRIATMO -
Deskripsi Fisik : xx, 234 hlm.: 23 cm

Uji Organolepetik Yoghurt Bernahan Dasar Olahan Susu Oat 2021

Pengarang : I Putu Nugraha -
Deskripsi Fisik : xi, 52 hlm.: 18 cm

KUALITAS KUE TALAM DENGAN SUSU KEDAELAI SEBAGAI SUBSTITUSI SANTAN KELAPA

Pengarang : I PUTU ADTYA WIGUNA -
Deskripsi Fisik : xx, 234 hlm.: 23 cm

UJIORGANOLIPTIK DONAT YANG MENGGUNAKAN SUSU OAT SEBAGAI SUBTITUSI SUSU SAPI.

Pengarang : NI KADEK AYU ADRIANI. -
Deskripsi Fisik : xx, 234 hlm.: 23 cm

Uji Organolepetik Yoghurt Berbahan Dasar Susu Kambing 2022

Pengarang : Erwin Teovandy -
Deskripsi Fisik : ix, 185 hlm.: 21 cm

UJI ORGANALEPTIK MAYONNAISE VEGAN MENGGUNKAN SUSU PISTACHIO SEBAGAI EMULSIFIER

Pengarang : BONIFACIUS ARNOWO INDRIATMO -
Deskripsi Fisik : xx, 234 hlm.: 23 cm

Search Result


Ditemukan 31 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Subject : "susu"
Permintaan membutuhkan 0.02064 detik untuk selesai

Informasi


Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog