Penggunaan Aquafaba Sebagai Pengganti PutihTelur Dalam Pembuatan Meringue Cookies 2019
Deskripsi Fisik : xiii.56 hlm.: 18cm
Perbandingan Mei Berbahan Telur Dengan Tanpa Telur Ditinjau Dari segi Rasa Aroma Warna Dan Tekstur 2019
Deskripsi Fisik : xx, 72 hlm.; 21 cm
Pemanfaat Telur Bulu Babi (Gonad) Sebagai Nugget 2019
Deskripsi Fisik : xv. 75 hlm.: 18 cm
Uji Organoleptik Spekkoek Berbahan Dasar Telur Itik /Bebek 2018
Deskripsi Fisik : x, 50 hlm.: 28 cm
Penggunaan Aquafaba Sebagai Pengganti Putih Telur Dalam Pembuatan Macaroom
Deskripsi Fisik : x, 50 hlm.: 28 cm
Kuning Telor Ayam Ras Ayam Kampung Dan Bebek Sebagai Bahan Utama Pengoles Permukaan Roti
Deskripsi Fisik : xiv, 75 hlm.; 28 cm
Uji Organolepetik Selai Srikaya Menggunakan Kuning Telur Bubuk
Deskripsi Fisik : 52 hlm.: 18 cm
Perbandingan Kualitas mayonnaise Berbahan dasar Kuning Telur Puyuh Dengan Kuning Telur Ayam Ras
Deskripsi Fisik : 52 hlm.: 18 cm
Uji Organolepetik Selai Srikaya Menggunakan Kuning Telur Bubuk
Deskripsi Fisik : 52 hlm.: 18 cm
PENGGUNAAN BIJI CHIA SEBAGAI PENGGANTI TELUR DALAM PEMBUATAN KUE NASTAR.
Deskripsi Fisik : xx, 234 hlm.: 23 cm
Kualitas Organolepetik Telur Asin Dengan Penambahan Ekstrak Jeruk Nipis Dalam Pembuatannya 2022
Deskripsi Fisik : x1 52 hlm: 28 cm
Uji Organolepetik Telur Puyuh Asin Dengan Air Garam Abu gosok Dan Serbuk Bata Merah 2022
Deskripsi Fisik : x1 52 hlm: 28 cm
PENGGUNAAN BIJI CHIA SEBAGAI PENGGANTI TELUR DALAM PEMBUATAN KUE NASTAR.
Deskripsi Fisik : xx, 234 hlm.: 23 cm
Kualitas Organolepetik Telur Asin Dengan Penambahan Ekstrak Jeruk Nipis Dalam Pembuatannya 2022
Deskripsi Fisik : x1 52 hlm: 28 cm
Uji Organolepetik Telur Puyuh Asin Dengan Air Garam Abu gosok Dan Serbuk Bata Merah 2022
Deskripsi Fisik : x1 52 hlm: 28 cm
Search Result
Ditemukan 15 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Subject : "telur"
Permintaan membutuhkan 0.05963 detik untuk selesai
Informasi
Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog