ETD Poltekpar BALI | Poltekpar BALI ETD :: OPAC

Koleksi

Penggunaan Aquafaba Sebagai Pengganti PutihTelur Dalam Pembuatan Meringue Cookies 2019

Pengarang : Putu Agus Angga PY -
Deskripsi Fisik : xiii.56 hlm.: 18cm

Pemanfaat Telur Bulu Babi (Gonad) Sebagai Nugget 2019

Pengarang : I Wayan Aditya P -
Deskripsi Fisik : xv. 75 hlm.: 18 cm

Uji Organoleptik Spekkoek Berbahan Dasar Telur Itik /Bebek 2018

Pengarang : Ida Ayu Putri Sukma DD -
Deskripsi Fisik : x, 50 hlm.: 28 cm

Penggunaan Aquafaba Sebagai Pengganti Putih Telur Dalam Pembuatan Macaroom

Pengarang : Bravi Maretano -
Deskripsi Fisik : x, 50 hlm.: 28 cm

Kuning Telor Ayam Ras Ayam Kampung Dan Bebek Sebagai Bahan Utama Pengoles Permukaan Roti

Pengarang : I made rusiada astawa -
Deskripsi Fisik : xiv, 75 hlm.; 28 cm

Uji Organolepetik Selai Srikaya Menggunakan Kuning Telur Bubuk

Pengarang : Made Andika Arya B -
Deskripsi Fisik : 52 hlm.: 18 cm

Uji Organolepetik Selai Srikaya Menggunakan Kuning Telur Bubuk

Pengarang : Made Andika Arya B -
Deskripsi Fisik : 52 hlm.: 18 cm

PENGGUNAAN BIJI CHIA SEBAGAI PENGGANTI TELUR DALAM PEMBUATAN KUE NASTAR.

Pengarang : NI GUSTI AGUNG AYU ANISA DARMA PUTRA -
Deskripsi Fisik : xx, 234 hlm.: 23 cm

Uji Organolepetik Telur Puyuh Asin Dengan Air Garam Abu gosok Dan Serbuk Bata Merah 2022

Pengarang : Ni Ketut Nira Kinanthi -
Deskripsi Fisik : x1 52 hlm: 28 cm

PENGGUNAAN BIJI CHIA SEBAGAI PENGGANTI TELUR DALAM PEMBUATAN KUE NASTAR.

Pengarang : NI GUSTI AGUNG AYU ANISA DARMA PUTRA -
Deskripsi Fisik : xx, 234 hlm.: 23 cm

Uji Organolepetik Telur Puyuh Asin Dengan Air Garam Abu gosok Dan Serbuk Bata Merah 2022

Pengarang : Ni Ketut Nira Kinanthi -
Deskripsi Fisik : x1 52 hlm: 28 cm

Search Result


Ditemukan 15 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Subject : "telur"
Permintaan membutuhkan 0.05963 detik untuk selesai

Informasi


Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog