TINGKAT KESUKAAN PANELIS PADA MINUMAN KOPI ROBUSTA TINGGARSARI MENGGUNAKAN POT BAMBU (2025)
I PUTU BAGUS ADYAKSA
: , 2025
Skripsi
See Detail
BIG DATA-BASED SENTIMENT ANALYSIS ON TRIPADVISOR REVIEWS USING NAÏVE BAYES CLASSIFICATION: A CASE STUDY ON LUXURY RESORT IN BALI (2025)
PUTU KRISNA ARYA DUTA
: , 2025
Skripsi
See Detail
BIG DATA ANALYTICS TO UNDERSTAND GUEST SENTIMENT : TIME SERIES STUDY OF TRIPADVISOR REVIEWS FOR LUXURY HOTEL IN BALI (2025)
AYU TRISNA SANJIWANI
: , 2025
Skripsi
See Detail
PENGARUH KUALITAS PELAYANAN TERHADAP LOYALITAS PADA WEEKLY EVENT DI TROPICAL TEMPTATION BEACH CLUB (2025)
JASMINE PUTRI KEISYA
: , 2025
Skripsi
See Detail
PERSEPSI KONSUMEN TERHADAP PRODUK JAMU HOMEMADE DI ASAI CAFE BALI (2025)
I PUTU RENDHI SAGITA NARAYANANGSA
: , 2025
Skripsi
See Detail
MOTIVASI KONSUMEN DALAM PEMBELIAN PRODUK DI PINOY COFFEE JIMBARAN
NI MADE DEWI INDRIANI PRATIWI
: , 2025
Skripsi
See Detail
FENOMENA SOLO TRAVELLER SEBAGAI KONTEN KREATOR: MENGEKSPLORASI TANTANGAN EMOSIONAL DAN MEKANISME COPING SOLO TRAVELLER INDONESIA (2025)
ALISSA LAALOBANG
: , 2025
Skripsi
See Detail
Favorite
-
Ebook All 
Jpurnal Akses
-
E-Library Perpusnas  |
E-Journal EBSCO  |
E-Journal Garuda  |
E-Journal PDII-LIPI  |
Katalog Induk Nasional  |
Scopus  |
IOS  |