UJI KESUKAAN PANELIS PADA MINUMAN PROBIOTIK EKSTRAK BUAH ANGGUR DENGAN MENGGUNAKAN GINGERBUG (2025)
I MADE KRISNA SURYA MAHENDRA
: , 2025
Skripsi
See Detail
TINGKAT KESUKAAN PANELIS TERHADAP MINUMAN TEA COCKTAIL BERBAHAN DASAR TEH KULIT SALAK DENGAN ARAK, LEMON, MADU, JAHE (2025)
I KADEK WIRYA ANDIKA
: , 2025
Skripsi
See Detail
Peran Komunikasi Interpersonal Bagi Pramuwisata Berbahasa Inggris Discova Dalam Meningkatkan Kualitas Hubungan dan Kepuasan Wisatawan (2025)
Ni Luh Dea Enjelita
: , 2025
Skripsi
See Detail
PENGARUH PENYELENGGARAAN WEDDING DAN KEGIATAN MICE TERHADAP PENDAPATAN MAKANAN DAN MINUMAN DI THE LAGUNA RESORT & SPA NUSA DUA BALI (2025)
I WAYAN NANDA ASA UTAMA
: , 2025
Skripsi
See Detail
PERAN KOMUNIKASI INTERPERSONAL BAGI PRAMUWISATA BERBAHASA INGGRIS DISCOVA DALAM MENINGKATKAN KUALITAS HUBUNGAN DAN KEPUASAN WISATAWAN (2025)
DINA MARIA FRANSISCA
: , 2025
Skripsi
See Detail
EFEKTIVITAS PENGENDALIAN INTERNAL PEMBAYARAN UTANG SUPPLIER DI HOTEL THE LAGUNA RESORT & SPA NUSA DUA, BALI (2025)
ANAK AGUNG ISTRI PUSPITA ANJANI
: , 2025
Skripsi
See Detail
UJI KESUKAAN ARAK COCOA BUTTER DENGAN METODE INFUSION FAT WASHING (2025)
I KADEK AGUS BUDIARTA
: , 2025
Skripsi
See Detail
Favorite
-
Ebook All 
Jpurnal Akses
-
E-Library Perpusnas  |
E-Journal EBSCO  |
E-Journal Garuda  |
E-Journal PDII-LIPI  |
Katalog Induk Nasional  |
Scopus  |
IOS  |