POTENSI DAN PENGEMBANGAN WEDANG COR SEBAGAI WARISAN KULINER KHAS KABUPATEN JEMBER, JAWA TIMUR
Moh Luqman Hakim Aththoriqqul Mukhlis
: , 2025
Skripsi
See Detail
OPTIMALISASI MANAJEMEN VENDOR DI THE STONES HOTEL LEGIAN BALI: PENDEKATAN THREE BOX SOLUTION (2025)
PUTU BHUPENDRA
: , 2025
Skripsi
See Detail
DARI PENERIMAAN KE PENGALAMAN: MENGUNGKAP HUBUNGAN ANTARA PROSES PENGELOLAAN RECEIVING DAN KEPUASAN USER (2025)
MADE JAYADITYA
: , 2025
Skripsi
See Detail
PERSEPSI KONSUMEN TERHADAP PRODUK JAMU HOMEMADE DI ASAI CAFE BALI
I PUTU RENDHI SAGITA NARAYANANGSA
: , 2025
Skripsi
See Detail
EFEKTIVITAS MEDIA SOSIAL INSTAGRAM SEBAGAI MEDIA PROMOSI PADA TWOZA COFFEE (2025)
NAUMI YOHARA TAMBUNAN
: , 2025
Skripsi
See Detail
UJI KARAKTERISTIK FRUIT WINE RAMBUTAN
NI KADEK AYU RISTA DWIJAYANTI
: , 2025
Skripsi
See Detail
PREFERENSI PELANGGAN PADA KEDAI KOPI DI DESA KEDONGANAN, BALI
PUTU KEVIN ADITYA
: , 2025
Skripsi
See Detail
Favorite
-
Ebook All 
Jpurnal Akses
-
E-Library Perpusnas  |
E-Journal EBSCO  |
E-Journal Garuda  |
E-Journal PDII-LIPI  |
Katalog Induk Nasional  |
Scopus  |
IOS  |